Platz 1 & 3 bei der Doppel- / Mixedrangliste

Der BC Spöck richtete am 3. und 4. April die letzte Doppel- / Mixedrangliste der laufenden Saison aus. Am Samstag waren insgesamt 32 Herren- und 9 Damendoppel am Start.

In der A-Klasse bei den Damen belegten Melanie Reichard und Angelika Onken den achten Platz von neun Doppeln. Bei den Herren-B räumten Fabian Gyger und Lübbe Onken im Viertelfinale die an Nummer 1 gesetzten aus dem Feld, bevor sie im Halbfinale in drei Sätzen gegen die späteren Turniersieger verloren. Das Spiel um Platz 3 konnten Gyger / Onken dann wieder in drei Sätzen für sich entscheiden und sich über eine Urkunde und einen kleinen Sachpreis freuen.

Dietrich Kleiber und Ulmar Neumann kamen auf Platz 19, Bernard Thronicke und Michael Pesch auf Platz 23

Sieg bei der Mixedrangliste

Am Sonntag gelang es, den Erfolg von der Doppelrangliste noch zu toppen. Anglika Onken und Fabian Gyger schafften es als ungesetztes Mixed in das Finale der B-Klasse!

Wie es sich für ein ordentliches Finale gehört, war auch dieses äußerst spannend und ging über drei Sätze. Nach gewonnenem ersten Satz mußten Onken / Gyger den zweiten Satz abgeben und lagen im Entscheidungssatz schon mit 10:14 zurück und mußten mehrere Matchbälle abwehren, bevor sie sich wieder herankämpften und bi 14:14 die Verlängerung erzwangen. In der Verlängerung hatten Angelika und Fabian dann mit 17:16 das glücklichere Ende für sich.
Melanie Reichard und Lübbe Onken erreichten Platz 10.