Erste Jugendrangliste in Bad Herrenalb

Jan schwebt zum Ball

Zur ersten Jugendrangliste der Saison hatten die Sportfreunde Neusatz nach Bad Herrenalb geladen. In einem großen Teilnehmerfeld mit insgesamt 150 Startern waren auch vier Spöcker Jugendliche mit dabei.

Die beste Platzierung gelang Samuel Hecht, der in der Altersklasse U15 unter 27 Startern den zehnten Rang belegte.
Jan Weickert und Christopher Blau müssen in diesem Jahr bereits in der Altersklasse U17 antreten. Beide bekamen gleich im ersten Spiel die höhere Spielstärke der älteren Jungs zu spüren und mussten sich nach je einer Niederlage mit den Spielen um die Plätze 17 bis 32 begnügen. Hier schlugen sie sich jedoch sehr achtbar, denn Jan verlor in der unteren Hälfte kein einziges Spiel und erreichte Platz 17. Christopher kam auf Platz 22.
Unsere einzige Dame im Feld, Janina Ubl, konnte in der Altersklasse U17, obwohl sie nah dran war, leider kein Spiel gewinnen und belegte schließlich den zwölften Platz.