Berichte von den Spielen der dritten Mannschaft

Am 1.11.97 ging es auswärts zum TV Heidelsheim. Das 1. Und 2. Herrendoppel ging klar an die Gastgeber. Ebenso das 1. und 3. Herreneinzel trotz guten Kampfgeistes. Henry Gebhard, der das 2. Herreneinzel spielte gewann den 2. Satz klar, mußte sich aber leider im 3. Satz geschlagen geben. Die Damen hingegen hatten ihren großen Tag. Manuela Dürr und Martina Katzmarek gewannen ihr Doppel souverän. Auch das Dameneinzel wurde klar für uns entschieden. Das Mixed mit Michael Barth und Martina Katzmarek war das ganze Spiel über spannend und konnte zum Schluß in zwei Sätzen mit 18:16 und 15:13 für uns entschieden werden. Trotz dieser Erfolge mußten wir uns am Ende mit einer 3:5 Niederlage zufriedengeben.

Bericht vom 8.11.1997 (BSC Waghäusel)

Das zweite Herrendoppel spielte gut und lag im zweiten Satz sogar in Führung, da machte der Gegner die entscheidenden Punkte und das Spiel wurde noch verloren. Das Damendoppel spielte in neuer Besetzung und hielt im ersten Satz gut mit. Die Punkte machten jedoch meistens die Gegner, so daß auch dieses Spiel verloren wurde. Die besten Spiele des Tages lieferten Roland Stöckl und Henry Gebhard, die beide ihre Einzel souverän gewannen. Fast hätte Birgit Schmidt noch einen Punkt beigesteuert. Nach deutlich gewonnenem ersten und ebenso deutlich verlorenem zweiten Satz verlief der dritte Satz lange ausgeglichen, bis die Gegnerin beim Stand von 8:8 mit drei raschen Punkten in Folge den Sack zumachte. Unser jüngster Spieler Nicolas Karg hielt sehr gut gegen seinen Gegner mit, ein bißchen weniger Nervosität und er gewinnt sein nächstes Einzel. Das Mixed konnte leider nicht punkten. Spannend verlief hingegen das erste Herrendoppel. Jede Paarung konnte einen Satz mit 15:12 für sich entscheiden, Roland Stöckl und Henry Gebhard verloren leider den dritten Satz mit 15:10, so daß der Gesamtsieg mit 6:2 an den BSC Waghäusel ging.